You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga DKI Harus Awasi Tempat Hiburan Malam
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Djarot Ajak Warga Cegah Peredaran Narkoba

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mengajak seluruh warga Ibukota mengawasi tempat hiburan malam. Langkah ini dilakukan agar aktifitas jual-beli narkoba terdeteksi cepat.

Jika ada menemukan tempat hiburan tersebut melakukan aktifitas penyalahgunaan dan transaksi narkoba langsung laporkan kepada kami

"‎Saya mengajak kepada seluruh lapisan mas‎yarakat untuk mengawasi tempat-tempat hiburan (malam,red) tersebut. Jika ada menemukan tempat hiburan tersebut melakukan aktifitas penyalahgunaan dan transaksi narkoba langsung laporkan kepada kami," kata Djarot saat memusnahkan barang bukti narkoba, di Jakarta Barat, Jumat (26/2).

Ia juga mengingatkan, peredaran narkoba tidak hanya terjadi tempat hiburan malam. Sekolah juga menjadi sasaran pengedar narkoba untuk menjaring pelanggan. Oleh sebab itu, Ia juga menganjurkan orang tua dan guru untuk mengawasi kegiatan anak didiknya.

Jaksel Galakkan Siskamling Cegah Narkoba

"‎Peredaran narkoba semakin tanpa batas termasuk memasuki tempat-tempat pendidikan, mulai dari SD, SMP hingga SMA," tandasnya.

Untuk daerah permukiman, Djarot meminta apabila ada lokasi yang mencurigakan, warga bisa melapor ke keamanan komplek untuk mengontrol.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4045 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2783 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1758 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1425 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik